г. Ростов-на-Дону,
ул. Вавилова, 71Д
Обратный звонок
+7 (863) 303-26-45
Ежедневно, с 09:00 до 21:00

Новинки от Джили - Geometry G6 и М6

Совсем скоро Джили представит миру седан Geometry G6 и хэтчбек Geometry M6, но эти автомобили не такие уж и новые. 

Автомобили, которые Джили хочет преподнести нам как абсолютные новинки, на самом деле – модели с измененным дизайном, современные электромобили. 

Седану и хэтчбеку просто немного подправили внешний вид и изменили салон. 

 Особенности марки Geometry

Фирма «Геометрия» появилась в Джили еще в 2019 году. Она создана исключительно для электромобилей, и изначально представлялся престижным (high-end), но потом производители решили поменять идею, на сегодняшний день это доступный молодёжный автомобиль. 

Сегодня в линейке числятся относительно молодые седан А ПРО (раньше было без приставки), хэтчбек Геометри С, современные внедорожники EX3 и Геометри Е. В ближайшее время ряды пополнятся и электромобилем с четырьмя дверьми, с индексом М6, а также пятидверная G6. Производитель считает их новыми, но на самом деле это рейстайлинговые версии Геометри А ПРО и С. 

Экстерьер

Электрокарам полностью поменяли вид спереди: «клюв» заменили черные и светодиодные полосы, линии черного цвета есть на боковой части, а еще хэтчбек и седан оснащены эмблемой, которая красиво светится. 

Размеры обновленных моделей пока что неизвестны. Седан Геометри А ПРО в длину составляет 475,2см, а хэтчбек Геометри С – 443,2 см. Расстояние между колесами у них одинаковое – 27 см.  

Интерьер

На сегодняшний день есть информация только про четырехдверную модель. Дорестайлинговые автомобили по салону очень схожи друг с другом, так что у хэтчбека G6 внутри точно так же, как и М6. 

Тут он абсолютно новый, современная панель, руль, место для бесконтактной зарядки теперь является продолжением подлокотника, расположенного по центру. 

Производители сделали монитор больше, как у приборной панели, так и в мультмедийной системе (10.2 и 14.6 дюймов диагональ, у старых версий 5, и 12.3 дюйма соответственно). Развлекательно-информационная система обустроена ОС от Huawei.

Оснащение

Техническое оснащение еще держится в секрете Настоящиие хэтчбек и седан оборудованы мощным электродвигателем, расположенным на передней оси, а также встроены два варианта аккумулятора. 

Седан, оснащенный классической батареей на 53 Квт/час, составляет около 430 км, а у хэтчбека – 400 км. Но эти данные уже немного устарели. Геометри А ПРО с современным аккумулятором может спокойно ехать без зарядки на расстояние 600 км, а пятидверная модель – 550 км. Эти данные исходя из цикла NEDC).

Электромобили должны официально представить в самое ближайшее время. Когда они появятся на отечественном рынке, компания пока что не сообщает.