г. Ростов-на-Дону,
ул. Вавилова, 71Д
Обратный звонок
+7 (863) 303-26-45
Ежедневно, с 09:00 до 21:00

Представлен флагман модельного ряда  Джили для российского: кроссовер «Monjaro» 

В ближайшее будущее известный автопроизводитель из КНР обещает продемонстрировать совершенно новую разработку своих инженеров – средне размерный кросс Monjaro. 

Флагманская модель в линейке кроссоверов Джили

Монжаро – это первая «проба пера» известного китайского автоконцерна в сегменте D-SUV. Производитель представляет этот автомобиль в качестве флагманской модели. Джили Mоnjaro относится к полноприводным SUV среднего размера. 

При этом в линейке моделей от Джили – это будет самый крупный автомобиль. Монжаро собран на модульной платформе» CMA. Он гармонично сочетает современный стильный дизайн, технологичную «начинку» и функциональность. 

Целевой аудиторией кроссовера Mоnjaro выступают обеспеченные люди, которые не останавливаются перед ценой при покупке действительно качественного авто. Реальная премьера версия этой модели для китайского рынка, где она получила название Xingyue L, с успехом проходила на Шанхайском автосалоне. Символ «L» здесь, скорее всего, следует трактовать, как «большой».

Как появилось необычное название кроссовера?

В ходе разработки модели Монжаро конструкторы дали ей рабочее символьное название KX-11.  Для внешнего рынка кроссовер будет поставляться, как Mоnjaro. Это название относится к африканской тематике. Считается, что оно произошло от знаменитой и могущественной вершины Kilimanjaro (5 895 м. над уровнем моря).  Этот вулкан является наиболее высокой отдельно стоящей горой. Если рассчитывать расстояние от центра Земли, то получится, что высота Килиманджаро даже больше, чем у Эвереста.  Впрочем, есть и еще одна версия названия данной модели, которая намекает на культовую модель –Митсубиси Паджеро.

Дизайн флагманской модели Джили

Чем может удивить покупателя флагман Джили?  Монжаро сконструирован по концепции корпоративного дизайна бренда. Такая концепция имеет достаточно амбициозное название:  «Симфония пространства и времени». 

Многие автомобилисты и эксперты отмечают оригинальный дизайн кузова Джили Монджаро. Привлекает внимание уже ставшая фирменным знаком бренда, зауженная радиаторная решетка, которая соединена со светодиодными фонарями. Экстерьер флагманской модели отличается сбалансированностью и солидностью. Профиль стильного Монджаро может показаться несколько брутальным, но динамичным. 

Интерьер Джили Монжаро

Что в салоне у флагмана китайского автогиганта? Здесь разработчики особое внимание уделили функциональности и гармоничности. При создании интерьера инженеры использовали новейшие разработки в области электронных систем безопасности и помощи водителю. Как и должно быть в салоне солидного авто, здесь кроме технологичных элементов в виде габаритного монитора с виртуальной комбинацией приборов, использованы и классические решения. Так, к примеру, очень традиционно смотрятся, расположенные под центральной консолью классические клавиши управления климат контролем и другими элементами.