г. Ростов-на-Дону,
ул. Вавилова, 71Д
Обратный звонок
+7 (863) 303-26-45
Ежедневно, с 09:00 до 21:00

Geely Automobile Holding презентовал новую модель флагманскую модель «Mоnjaro» для российского рынка

Один из ведущих автопроизводителей Поднебесной – концерн Джили в текущем году представит в РФ абсолютно новую модель среднеразмерного кроссовера Monjaro. 

Этот автомобиль – первая проба компании в категории D-SUV и позиционируется в качестве флагманской модели китайского бренда.

История названия флагманской модели

В качестве рабочего названия модели разработчики использовали символы KX-11. В свою очередь модификация, ориентированная на китайский рынок, продается в этой стране, как Xingyue L. 

Отечественным покупателям кроссовер Geely Monjaro будет доступен в комплектации с 2-х литровым турбированным силовым агрегатом, который отличается высокой мощностью и экономичным потреблением топлива.

Название модели, которое будет использоваться на отечественном рынке может напоминать знаменитый и могущественный вулкан Kilimanjaro (5, 895 тыс. метров над уровнем моря). 

Он является самой высокой отдельно стоящей вершиной. По удаленности от центра нашей планеты Килиманджаро даже выше, ем знаменитый Эверест. 

Так же, как и вулкан покоряет своей живописностью и величественной мощностью, так флагман Джили Монждаро покоряет сердца автолюбителей своей эстетикой и высокими техническими характеристиками.

Особенности экстерьера флагмана Джили

Новая модель китайского автопроизводителя сконструирована в соответствии с корпоративной концепцией дизайна, которая носит название «Симфония пространства и времени». 

Отметим также, что сейчас автопроизводитель Geely, выпуская свои новинки руководствуется фирменной философией «Расширяющийся космос».

Уникальный экстерьер Geely Mоnjaro привлекает внимание покупателей. Особенно интересно смотрится радиаторная решетка со светодиодной оптикой. 

Интерьер салона наполнен гармонией и функциональностью. Здесь используются самые последние разработки в сфере электронных помощников и систем комфорта.

Купить Geely Mоnjaro

Появление флагманского кроссовера Джили Монджаро в дилерских салонах нашей страны ожидается ближе к осени 2022 года. 

Более подробная информация о доступных комплектациях будет предоставлена производителем ближе у официального начала.