г. Ростов-на-Дону,
ул. Вавилова, 71Д
Обратный звонок
+7 (863) 303-26-45
Ежедневно, с 09:00 до 21:00

Джили Binrui - представляем новинку – мощный и агрессивный

Китайский седан существенно поменялся как в салоне, так и снаружи, кроме того, у него теперь есть современный турбинный двигатель.  

Автомобиль Binrui в линейке Джили показал себя ещё в 2018 году, и данную модель сразу понравилась молодому поколению. Седан основан на архитектуре (BMA), на этой же базе выпущен Бинрю (в России это Кулрей). 

Начальные изменения седан претерпел в конце 2020 года, тогда он стал похож на более спортивный F-TYPE (Ягуар). И есть ещё одни обновления, только уже более значительные. 

Рестайлинг этого автомобиля Джили рассекретили весной, и в Китае теперь начались его продажи. Подчеркнём, что обновлённая модель имеет даже так называемое «отчество» (Джили Бинрай Кул). 

«Крутой» экстерьер

Обновлённый современный автомобиль оснащён дерзкими передними панелями и агрессивным капотом, ещё у кроссовера современная решётка радиатора, светодиодные фонари, а штуцеров приёмной трубы в форме ромба появились детали в форме овала. 

F-вариант остался по-прежнему в линейке, его главные характеристики – вставки оранжевого цвета по всему периметру автомобиля, чёрный цвет основания колёс и зеркал (у всех вариаций семнадцатидюймовые колёса), заметные узлы тормозной системы и общий дизайн, сделанный под карбоновую плёнку. Ко всему прочему, за дополнительную плату для кроссовера можно будет дозаказать спойлер («под карбон»). 

Габариты обновлённого Джили соответствуют 471 см, что на целых 30 мм выше в сравнении с предыдущими вариантами. Ширина седана составляет 179,5 см, а высота стала ниже на 5 мм, 145, 5 см. Расстояние между осями передних и задних колёс равно 267 см. 
 

Что внутри салона?

Внутри кроссовер глобально изменили. Теперь в салоне есть укреплённая приборная верхняя панель, видоизменённый руль, дверные карты и центральный тоннель. 

Обновлённая электронная «доска» на 10, 26 дюймов наглядно соединена с сенсорной информационно-развлекательной системой (12, 3 дюйма), однако это на самом деле два разных экрана, которые значатся в заводской комплектации. Эти тачскрины находятся выше «приборки», поэтому обдувные главные дефлекторы были перенесены пониже. 

Вместо схемы управления «климат-контролем» с дисками теперь кнопочный ряд, на замену классической ручки коробки передач поставили пульт. Главные особенности этой комплектации – замшевый салон и ремни безопасности оранжевого цвета. 

Самый низко стоящий кроссовер включает в себя автоматической контроль скорости, две передние подушки безопасности, дистанционный контроль с кнопкой запуска мотора. 

В списке самого популярного варианта есть боковые шторки и подушки безопасности пассажиров, электронная система круиз-управления, видеокамеры в 360 градусов обзора, система автоматического торможения и система контроля автомобиля на дороге. 

Комплектация

В Джили Бинрю Кул установили бензиновый четырёхцилиндровый двигатель 1,5, мощностью 181 лс и 291 Н/м, двигатель работает исключительно с 7-ми ступенчатой автоматическим механизмом передачи с 2-мя элементами трансмиссии. 

Первые сто километров автомобиль набирает на 7 секунд. Предыдущий автомобиль оснащён турбинным двигателем 1, 4 в 141 лс и 235Н/м, но он работает на 6-сти ступенчатой механической коробке передач и вместе с вариатором. 

На сегодняшний день Джили стоит 14 000- 16 000 долларов. Предыдущую модель уже отстранили с местных авторынков, но, исходя из китайских медиакаталогов, он всё ещё есть у официальных местных поставщиков. Его стоимость начинается от 12 000 долларов.   
 

Видео-обзор Geely Binrui 2022