г. Ростов-на-Дону,
ул. Вавилова, 71Д
Обратный звонок
+7 (863) 303-26-45
Ежедневно, с 09:00 до 21:00

Какие новые модели от Джили появятся в РФ?

Китайский автопроизводитель Джили рассказал о новинках, которые могут быть представлены на отечественном рынке в текущем году. 

Атлас Про

В начале ожидается появление в российских автосалонах упрощенный вариант популярного паркетника Атлас Про. В настоящее время он доступен в мягкой гибридной модификации, которая комплектуется турбированным силовым агрегатом с объемом 1,54 л. 

Модель имеет стартер генератор на 48 Вольт (13 л.с.). Atlas Pro будет полноприводным с роботизированной преселективной коробкой.  «роботом» и полным приводом.

Такой паркетник стоит от 2 млн 65 тысяч рублей. Обновленная переднеприводная версия кроссовера будет комплектоваться таким же мотором и АКПП Aisin на 6 скоростей. Более точная комплектация автомобиля и его стоимость будут уточнены в ближайшее время.

KX11

К осени текущего года ожидается еще более интересная новинка. В России может появиться средне размерный паркетник Джили KX11. Автомобиль был представлен в Поднебесной в прошлом году.

Там он называется Xingyue L. Экспортный вариант называется КХ11. Изменение названий для экспорта стало традиционным для китайских автопроизводителей. 

Кроссовер KX11 является наиболее габаритным автомобилем, созданным на базе платформы СМА, авторство которой принадлежит компании Вольво. Его размеры практически соизмеримы с популярным Хендай СантаФе. 

При этом, в отличие от корейца кроссовер от Джили имеет исключительно пятиместный салон. В Поднебесной КХ11 представлен в двух вариантах комплектации, которые имеют одинаковый турбированный силовой агрегат от Вольво. Какими будут варианты кроссовера для отечественного рынка пока не известно.