г. Ростов-на-Дону,
ул. Вавилова, 71Д
Обратный звонок
+7 (863) 303-26-45
Ежедневно, с 09:00 до 21:00

Раскрыты особенности Джили Кулрей

Не так давно Министерство промышленности и ІТ технологий из Поднебесной предоставило информацию относительно оснащения усовершенствованного Джили Кулрей образца 2022 г. Сейчас в интернете и в различных специализированных изданиях можно найти реальные фото обновленного кроссовера. Исходя их представленных изображений можно однозначно утверждать, что китайский автопроизводитель кардинально обновил интерьер своей модели.

Что в салоне Geely Кулрей 2022

Да, действительно, интерьер изменился основательно, но руль проведенные преобразования совершенно не затронули. В новом варианте виртуальный щиток приборов совмещен с активным дисплеем. При этом сенсорный монитор немного повернут к водителю, что повышает уровень комфорта при вождении авто. 



Что бросается в глаза, так это значительно зауженные дефлекторы воздуховодов. Элементы управления климатконтролем в новом варианте кроссовера Coolray дополнены физическими кнопками. Возле этих клавиш находится и кнопка «старт» для запуска силового агрегата.

В обновленном салоне освободился тоннель трансмиссии. Здесь находятся лишь такие элементы, как клавиша включения электронного ручника, ручка переключения режимов движения, и рычаг коробки передач. Стоит отметить, что последний из перечисленных элементов был изменен и получил несколько угловатый вид. 

Для оформления салона в новом варианте Geely Coolray производитель использовал гамму из двух оттенков. Особый шарм интерьеру добавляют зеленые вставки, которые играют роль контрастных деталей. 

Силовой агрегат Джили Coolray 2022

Если внимательно изучить информацию, представленную автопроизводителем, то можно отметить, что обновленный кроссовер будет комплектоваться полуторалитровым силовым агрегатом с турбонаддувом. Мощность такого мотора составляет чуть более 180 л.с, а максимальные скоростные показатели 200 км/ч. 

Спортивный экстерьер

Внешне Geely Кулрей выглядит очень спортивным. Такое впечатление дополняет габаритная решетка радиатора, контрастные вставки и интересной формой бампера.

Когда ожидать

Пока еще нет конкретной информации, когда китайский производитель будет готов вывести обновленную модель Джили Coolray вывести на рынок. Если же судить по тем данным, которые представлены в официальных документах, то можно предположить, что автомобиль уже готов к серийному выпуску, а, значит, стоит совсем скоро ожидать его презентацию.