г. Ростов-на-Дону,
ул. Вавилова, 71Д
Обратный звонок
+7 (863) 303-26-45
Ежедневно, с 09:00 до 21:00

Компания Джили представила второе поколение кроссовера Boyue L 

Автомобиль Boyue L, сменивший поколение, значительно вырос в габаритах. Кроссовер создан на основе Compact Modular Architecture, разработанную фирмой Вольво.

Особенности обновленного кроссовера

Китайские производители показали новую модель 2-го поколения Boyue L. На отечественном авторынке эта машину знают как Джили Атлас. Кроссовер создан на основе Compact Modular Architecture, разработанную фирмой Вольво. 

После того, как автомобиль поменял поколение, Джили Атлас гораздо вырос в размере (буква «L» в названии это подтверждает). Длина кроссовера – 467 см, ширина – 190 см, а высота составляет 170,5 см. 

Экстерьер Boyue L

Внешний вид кроссовер получил от Джили Визион Старбаст. Автомобиль укомплектован передними фарами, значком, светящимся в темноте, и внушительной радиаторной решеткой. 

Также кроссовер оснащен рельефной передней частью и пологой крышей. Помимо всего прочего, новый автомобиль будет оснащён фарами, внешне похожими на бумеранг. Они будут соединяться одной сплошной светящейся линией. 

Что внутри – пока секрет

Салон кроссовера пока что держится в секрете. Смотря на фото, опубликованные ранее, Атлас нового поколения будет оснащен электронной приборкой, проектором скорости и мультимедийной системой с дисплеем диаметром 13,2. Еще у водителя будет удобный доступ к системам кругового обзора и современный «автодрайв».  

Комплектация и цены

Новый автомобиль будет в комплектации 1,5 турбочетверкой в 181 лошадиную силу. Еще будет модель с 2х-литровым турбинным двигателем в 218 лошадиных сил. В настоящее время подобный мотор есть на кроссоверах Тугелла

Два двигателя работают вместе с семиступенчатой автоматической коробкой. Привод исключительно передний. Помимо всего прочего, Джили Атлас будет в доступе с 1,8 литровым турбированным мотором мощностью в 184 лошадиные силы, который работает совместно с шестиступенчатым «автоматом». 

Geely Atlas для отечественного авторынках будут выпускать на белорусском производстве СЗАО «БелДжи». В модельный ряд будут входить бензиновые «атмосферники» с объёмом в 2 и 2,4л., и мощностью в 140 и 150 л.с. 

Основной двигатель будет работать совместно с шестиступенчатой механикой, а второй мотор будет полностью автоматизированным. Кроссовер будет доступен в двух вариантах привода: передним и задним. 

Ориентировочно, автомобиль в базовой комплектации будет стоить $21 тыс. (примерно 1,2 млн руб. по нынешнему курсу).